Y ahora otra receta desde Quebec:
Gratinado de jamón a la Brumeca
1 cebolla picada
1/4 taza de morrón verde
1/4 tasa de manteca (65 ml)
2 y 1/2 cucharadas soperas de harina
2 tazas de leche
sal
pimienta
3 tazas de papas cocidas y picadas
3 tazas de jamón cortado en cubitos
3/4 taza de queso rallado
Saltar la cebolla y el morrón en la manteca.
Agregar la harina, revolviendo bien.
Agregar la leche, cocinar hasta que quede espeso. Agregar la sal y pimienta.
Agregar las papas y el jamón.
Poner en un plato para horno, agregar el queso rallado por arriba y llevar a horno.
3 comentarios:
Parece muy rico , lo voy a probar para el almuerzo.
Pero yo que vos agrego que tapen con un papel aluminio la fuente o les va a escupir para todos lados cuando se ponga a cocinar y va a dejar el horno hecho un enchastre...
Saluditos !
Probá con crema doble y unos champignones, una hojas de cilantros y albahaca fresca. Después me contás.
La receta está bárbara y económica.
Se ve delicioso!.
Ya me abriste el apetito.
Saludos.
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