miércoles, 14 de mayo de 2008

Receta

Y ahora otra receta desde Quebec:

Gratinado de jamón a la Brumeca

1 cebolla picada
1/4 taza de morrón verde
1/4 tasa de manteca (65 ml)
2 y 1/2 cucharadas soperas de harina
2 tazas de leche
sal
pimienta
3 tazas de papas cocidas y picadas
3 tazas de jamón cortado en cubitos
3/4 taza de queso rallado

Saltar la cebolla y el morrón en la manteca.
Agregar la harina, revolviendo bien.
Agregar la leche, cocinar hasta que quede espeso. Agregar la sal y pimienta.
Agregar las papas y el jamón.
Poner en un plato para horno, agregar el queso rallado por arriba y llevar a horno.

3 comentarios:

Fonzi dijo...

Parece muy rico , lo voy a probar para el almuerzo.
Pero yo que vos agrego que tapen con un papel aluminio la fuente o les va a escupir para todos lados cuando se ponga a cocinar y va a dejar el horno hecho un enchastre...
Saluditos !

Leo dijo...

Probá con crema doble y unos champignones, una hojas de cilantros y albahaca fresca. Después me contás.
La receta está bárbara y económica.

Hector Torres dijo...

Se ve delicioso!.

Ya me abriste el apetito.

Saludos.