jueves, 8 de mayo de 2008

La carne!



Hace un tiempo les comentaba que los uruguayos somos carnívoros, que nuestros platos preferidos son el chivito y el asado...y que además Uruguay vive de la exportación de carne.
Bueno, en aquella oportunidad no tenia fotos para mostrarles, ahora gracias a la gentileza de Fonzi, del blog www.conlacamaraenelbolsillo.com se los puedo mostrar.
Por si no se acuerdan el chivito es bife de lomo, hecho a la plancha, que se come al pan y al que se le agregan un millón de cosas.
Lo otro es la foto de una parrillada, (asi le llamamos a los restaurants donde hacen parrilla) que esta ubicada en el Mercado del Puerto de Montevideo. En ese lugar, hay muchas parrilladas juntas. Es común que los turistas vayan allí a comer..
Pueden ver en la foto, al fondo la leña en pleno fuego, carne de vaca, pollo, chinchulines, chorizos, etc, etc.
Ay! ya se me hizo agua la boca!!
Hoy una chica japonesa me comentaba que acá se tuvo que acostumbrar a comer carne, todo lo contrario a Japón donde comía todos los días pescado...mientras ella me comentaba eso, yo pensaba: si fuera a Uruguay ahí si que comería carne y de la buena!

No hay comentarios.: